Trading: instrumentos, condiciones, cálculos
Activación de las cuentas de trading
¿Cómo activo una cuenta? ¿Por qué está inactivo el botón Nueva Orden?
¿Cómo activo una cuenta? ¿Por qué está inactivo el botón Nueva Orden?
Actualizado hace más de una semana

Para activar tu cuenta de trading y comenzar a operar en los mercados, es necesario que en primer lugar hayas realizado al menos el depósito mínimo de dicha cuenta. Para conocer el importe de depósito mínimo para cada tipo de cuenta, dirígete a la sección Tipos de cuenta en nuestro sitio web.

Si aún no has completado el depósito mínimo, te recomendamos que visites este artículo relacionado en el que se explica cómo puedes realizar un depósito de fondos a través de tu Dashboard.

Si una vez completado el depósito mínimo aún sigue sin estar activo el botón de nueva orden, ten en cuenta por favor lo siguientes puntos:

• Revisa que el tipo de cuenta de trading sea acorde con la plataforma utilizada: Recuerda que las cuentas de MetaTrader 4 no conectan en la plataforma MetaTrader 5 y viceversa.

• Cuentas del tipo Zero: Ten en cuenta por favor que los símbolos de los instrumentos en las cuentas Zero.MT4 y Zero.MT5 terminan con el sufijo –ECN o –Z respectivamente.

• Revisa que el servidor introducido es correcto: Si no recuerdas el servidor de tu cuenta, te recomendamos que leas este artículo.

• Revisa que la contraseña introducida es correcta. Si no recuerdas correctamente tu contraseña de acceso, puedes cambiarla siguiendo los pasos que encontrarás en este artículo.

Si después de seguir los pasos aún tienes problemas no dudes en contactarnos.