¿Cuál es el depósito mínimo?
Actualizado hace más de una semana

Una vez hayamos completado el proceso de verificación de identidad y hayamos obtenido nuestra Wallet, deberemos realizar al menos depósito mínimo para poder comenzar a trabajar con nuestra cuenta de trading o de inversión.

La cantidad del depósito mínimo varía en función del tipo de cuenta y de la divisa base, siendo por ejemplo el depósito mínimo desde 1 EUR/ 1 USD en las cuentas del tipo Invest.MT5. Te recomendamos visitar nuestra página web para descubrir tanto los tipos de cuenta disponibles como los depósitos mínimos asociados a las mismas.

Por otro lado, ten en cuenta por favor, que no debes confundir el depósito mínimo para cada tipo de cuenta con el depósito mínimo que permite cada pasarela de pago utilizada. Por ejemplo, si el depósito mínimo que me permite el sistema realizar a través de tarjeta de crédito/débito es de 50 EUR, no implica que el depósito mínimo para activar mi cuenta sea de dicha cantidad.

¿Cómo puedo depositar fondos?

Puedes depositar fondos de manera rápida y sencilla a través de tu app de Admirals en tu dispositivo móvil como a través de tu Dashboard.

Una vez dentro, selecciona tu método de depósito preferido y sigue los pasos proporcionados. Recuerda que durante el proceso de depósito, podrás ver las instrucciones específicas para el método de pago elegido.

depositar dashboard

*Nota: tenga en cuenta que los sistemas de pago disponibles pueden variar en función de la localización geográfica y de la compañía operativa con la que trabajes.

Ten en cuenta que no aceptamos transacciones desde o hacia terceras personas, por lo que utiliza por favor sistemas de pago en el que podamos confirmar en los que eres el titular.

Si deseas obtener más información en relación a los sistemas de pago disponibles visita por favor nuestra página web