MetaTrader
Instrumentos
No puedo ver ningún instrumento activo en mi cuenta Zero.MT4 / Zero.MT5. ¿Qué tengo que hacer?
No puedo ver ningún instrumento activo en mi cuenta Zero.MT4 / Zero.MT5. ¿Qué tengo que hacer?
Actualizado esta semana

Los instrumentos de las cuentas Zero.MT4 y Zero.MT5 tienen las terminación "-Z".

• Haz clic con el botón derecho en la Observación del Mercado;

• Selecciona "Mostrar todo" y abre los gráficos de los instrumentos con la terminación correcta “-Z”

mostrar todo