Al abrir por primera vez una cuenta de trading, se te pide que crees una contraseña para poder acceder a ella de forma segura.

Si deseas cambiar la contraseña de una cuenta real de trading, sigue estos sencillos pasos:

• Inicia sesión en su Despacho de Trader y en la sección "Panel de control" tendrás tu cuenta de trading

• En "Operar" o “Invertir“, haz clic en los tres puntos junto a tu cuenta real

• Selecciona la opción "Información de la cuenta"

• Haz clic en "Cambiar contraseña" y crea una nueva contraseña

Al abrir una cuenta demo, tu contraseña se envía a la dirección de correo electrónico con la que te registraste.

Para acceder a tu cuenta demo, puedes copiar la contraseña de tu cuenta desde el email recibido en el correo electrónico o desde tu Despacho de Trader.

Nota: la contraseña de la cuenta demo no se puede personalizar.

Para cambiar la contraseña de una cuenta demo, sigue las siguientes instrucciones:

• En tu Despacho de Trader, en la sección "Panel de control" en "Operar" o “Invertir“ tendrás tu cuenta

• Haz clic en los tres puntos al lado derecho de la cuenta;

• Selecciona la opción "Información de la cuenta"

• Haz clic en "Restablecer contraseña".