Cómo obtener las contraseñas de mis cuentas
Actualizado hace más de una semana

Al abrir por primera vez una cuenta real, el sistema te pide que crees una contraseña para poder acceder a ella de forma segura. Recuerda que las contraseñas para acceder a tu cuenta real y al Dashboard no tienen por qué ser las mismas y que deben ser diferentes por razones de seguridad y que por lo tanto eliges la contraseña para tu cuenta real al crear la cuenta.

¿Puedo cambiar la contraseña de una cuenta real?

No mencionamos esta contraseña en ninguna parte, por lo que esto significa que no tienes la opción de comprobar esta contraseña a través del Dashboard, ya que tras abrir una nueva cuenta real, tan solo te enviamos un correo electrónico con el número de cuenta (con el que debes iniciar sesión), el servidor, el saldo y la información de apalancamiento. Por lo tanto, no mencionamos la contraseña allí ya que es información confidencial.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes cambiarla a través de tu Dashboard:

• Inicia sesión en tu Dashboard y busca la cuenta en cuestión.

• Haz clic en los tres puntos que encontrarás al a derecha.

• Accede a “Configuración de la cuenta”

• Selecciona la opción “Cambiar contraseña”.

configuración de la cuenta
cambiar contraseña

¿Puedo cambiar la contraseña de mi cuenta demo?

Cuando abres una cuenta demo, tu contraseña se envía a la dirección de correo electrónico de registro junto con el número de cuenta y el servidor. Para iniciar sesión en tu cuenta demo, puedes copiar la contraseña de tu cuenta desde el correo electrónico recibido en el correo electrónico o desde tu Dashboard.

Si deseas cambiar tu contraseña, debes seguir la misma lógica descrita anteriormente y restablecer la contraseña de tu cuenta demo presionando el botón “Restablecer contraseña”.

restablecer contraseña