¿Cómo inicio sesión en mi cuenta trading?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a tu cuenta de trading en MetaTrader desde el ordenador sigue los siguientes pasos:

• Abre el terminal MetaTrader (puedes descargarlo e instalarlo desde el Dashboard en la sección "Plataformas de trading")

• Una vez instalada haz clic en "Archivo" y luego selecciona "Conectarse a la cuenta de trading"

iniciar sesión

Si tras seguir los pasos anteriores tienes problemas al iniciar sesión en tu cuenta de trading, revisa por favor este artículo.