Todo el trabajo del terminal de cliente se basa en datos (noticias y cotizaciones) que continuamente ingresan desde el servidor.

Si un terminal de cliente no recibe cotizaciones, es imposible operar con él. Puedes consultar rápidamente y fácilmente tu servidor en tu Despacho de Trader siguiendo estas sencillas instrucciones:

• Busca la línea con la información sobre tu cuenta de trading;

• Haz clic en los tres puntos a la derecha cerca de la cuenta;

• Selecciona "Información de cuenta" y luego "Servidor".

Nuestros servidores:

• MT4:

• AdmiralMarkets-Demo

• AdmiralMarkets-Live

• AdmiralMarkets-Live2

• AdmiralMarkets-Live3

• MT5:

• AdmiralMarkets-Demo

• AdmiralMarkets-Live