Je ne peux pas placer d'ordre, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas ouvrir un nouvel ordre. Veuillez vérifier si vous avez déposé le montant minimum sur votre compte. Il est également important de vérifier les points suivants :

• Les horaires de trading de l'instrument.

• Si vous disposez de suffisamment de fonds pour ouvrir cet ordre.

• Si le volume est correct, dans la mesure où il n'est pas possible d'ouvrir des trades avec un volume inférieur ou supérieur à celui qui est autorisé. Vous pouvez vérifier la taille maximale et minimale autorisée pour chaque instrument dans les Spécifications des Contrats.

Exemple : Le volume minimum autorisé pour le Brent est de 0,1 contrat. Si nous essayons de trader avec un volume inférieur à 0,01 contrat, les boutons d'achat et de vente seront bloqués :

• Si l'instrument n'est pas en mode "close-only" (faites un clic droit sur l'instrument dans la fenêtre “Observation du Marché” et sélectionnez "Specifications").

specification

close only
  • Si vous avez sélectionné l'instrument correspondant à votre type de compte. C'est l'un des problèmes les plus fréquents que nous rencontrons lorsque nous connectons notre compte Zero.MT4 ou Zero.MT5 dans MetaTrader : nous ne trouvons pas les instruments correspondants pour ce compte, le graphique ne se met pas à jour, où nous voyons un graphique noir sans cotations.

Ceci est dû au fait que les instruments pour les comptes Zero.MT4 et Zero.MT5 se terminent par "-Z".

Pour ajouter ces instruments à la fenêtre ”Observation du Marché“, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre "Observation du Marché".

• Sélectionnez "Montrer tout" et ouvrez les graphiques des instruments avec la terminaison correcte "-Z".

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors de l'ouverture d'un ordre, veuillez nous contacter.