Activation du compte de trading
Comment puis-je activer un compte ? Pourquoi le bouton Nouvelle commande est-il inactif ?
Comment puis-je activer un compte ? Pourquoi le bouton Nouvelle commande est-il inactif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer votre compte de trading et commencer à trader sur les marchés, vous devrez effectuer un dépôt minimum. Pour connaître le montant minimum de dépôt pour chaque type de compte, veuillez vous rendre dans la section Types de comptes de notre site Web.

Si vous n’avez pas encore effectué le dépôt minimum, veuillez consulter cet article connexe, qui explique comment vous pouvez déposer des fonds via votre tableau de bord.

Si, après avoir effectué le dépôt minimum, le bouton de nouvelle commande n’est toujours pas actif, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Vérifiez que le type de compte de trading est autorisé dans la plateforme de trading que vous souhaitez utiliser : rappelez-vous que les comptes MetaTrader 4 ne se connectent pas à la plateforme MetaTrader 5 et vice-versa,

• Comptes zéro : veuillez noter que les symboles sont sur les comptes Zero.MT4 et Zero.MT5 se terminant par le suffixe –ECN ou –Z, respectivement,

• Veuillez vérifier que le serveur est correct : si vous ne vous souvenez pas du serveur de votre compte, nous vous recommandons de lire cet article,

• Veuillez vérifier que le mot de passe est correct : si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le modifier en suivant les étapes que vous trouverez dans cet article.

Si, après avoir suivi les étapes, vous rencontrez toujours des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter.