Où puis-je voir les prix actuels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours utiliser nos applications mobiles, la plateforme MetaTrader ou le Webtrader pour vérifier les cotations et les graphiques en temps réel.

Dans la version de bureau du MT4 et MT5, la fenêtre s'appelle Observation du Marché (Market Watch). Si la fenêtre n'a pas été ajoutée, vous pouvez l'ajouter dans le menu en haut -> Voir - Fenêtre prix ou en utilisant la combinaison de touches CTRL+M.

Fenêtre prix

En outre, nous affichons en temps réel les instruments les plus tradés dans un tableau sur la page d'accueil de notre site Web