Ich kann keine Order aufgeben. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann verschiedene Gründe geben, warum Sie keine neue Order eröffnen können. Bitte prüfen Sie, ob Sie einen Mindesteinzahlungsbetrag auf Ihr Konto eingezahlt haben.

Es ist auch wichtig, Folgendes zu überprüfen:

• Ob die Handelszeiten für das Instrument korrekt sind.

• Ob Sie genügend Geldmittel für die Eröffnung dieser Order haben

• Ob sich das Instrument nicht im Modus "Nur schließen" befindet (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Instrument in der Sektion "Spezifikationen" der Marktübersicht).

Spezifikationen
Nur schließen

Sollten Sie weiterhin Probleme beim Öffnen einer Order haben, kontaktieren Sie uns bitte.