Welchen Kontotyp kann ich auswählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Eröffnung eines neuen Livekontos brauchen Kunden möglicherweise Unterstützung, um besser zu verstehen, welcher Kontotyp am besten ihren Anforderungen und Handelsstrategien entspricht. Die verfügbaren Kontotypen können von der jeweiligen Operationsgesellschaft abhängen. Auf unserer Webseite finden Sie mehr Informationen zu verfügbaren Kontotypen.

Welche Typen von Konten bietet Admirals an?

Die Kontotypen sind in zwei Gruppen unterteilt: Handels- und Investitionskonten. Die Handelskonten umfassen die Trade- und Zero-Konten, die für MetaTrader 4 und MetaTrader 5 verfügbar sind, während das Invest.MT5 unser Investitionskonto ist, auf dem Sie in die börsengehandelten Aktien und ETFs investieren können.

Was ist der Unterschied zwischen den einzelnen Kontotypen?

Bitte beachten Sie, dass das Produktangebot je nach der Operationsgesellschaft, bei der Sie registriert sind, variieren kann.

Nachfolgend finden Sie die Hauptmerkmale jedes Kontotyps:

• Trade.MT5: Ein Handelskonto mit Marktexecution, das den Handel mit Forex und CFDs auf Indizes, Aktien, ETFs, Rohstoffen, Anleihen und Kryptowährungen ermöglicht. Bei diesem Kontotyp müssen Sie auf die meisten Instrumente keine Transaktionskommissionen zahlen. Transaktionsgebühren fallen nur bei CFDs auf Aktien und ETFs an.

• Trade.MT4: Ein Handelskonto mit Marktexecution, ähnlich dem Trade.MT5-Konto, bietet jedoch weniger Instrumente als dieses. Sie können mit Forex und CFDs auf Indizes, Aktien, Rohstoffe, Anleihen und Kryptowährungen handeln.

• Zero.MT5: Ein Handelskonto mit Marktexecution, das den Handel mit Forex und CFDs auf Cash Index und Rohstoffen ermöglicht. Bei diesem Kontotyp ist der Spread kleiner als beim Trade.MT5-Konto, jedoch müssen Sie pro Transaktion eine Kommission zahlen.

Dank des reduzierten Spreads kann dieser Kontotyp für aktive Scalper und Trader, die mit automatischen Systemen arbeiten, interessant sein.

• Zero.MT4: Ein Handelskonto mit Marktexecution, ähnlich dem Zero.MT5-Konto, bietet jedoch eine kleinere Anzahl von Instrumenten. In diesem Konto können Sie Forex und CFDs auf Cash Index und Rohstoffen handeln.

• Invest.MT5: Ein Investmentkonto mit Exchange Execution, das es Ihnen ermöglicht, ohne Hebelwirkung an den wichtigsten Aktienmärkten über Spotaktien und ETFs zu handeln. Bei diesem Kontotyp fällt ebenfalls eine Transaktionsgebühr an.

Für weitere Informationen über die in jedem Kontotyp angebotenen Produkt folgen Sie bitte diesem Link.

Mit welchem Kontotyp ist welche Plattform kompatibel?

Bei Admirals bieten wir verschiedene Handelsplattformen an, daher sind verschiedene Typen von Konten mit mehreren von ihnen kompatibel. Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung:

In den Trade.MT4- und Zero.MT4-Konten können Sie über die MetaTrader 4-Plattform, den Webtrader und die MetaTrader 4-App für mobile Geräte handeln.

In den Trade.MT5- und Invest.MT5-Konten können Sie über die MetaTrader 5-Plattform, den Webtrader und die MetaTrader 5-App für mobile Geräte handeln.

Zero.MT5-Konten sind mit der MetaTrader 5-Plattform, dem Webtrader und der MetaTrader 5-App für mobile Geräte komatibel.

Beim Loginversuch in eine Plattform, die nicht dazu passt, erhalten Sie eine entsprechende Fehlermeldung.

Was soll ich tun, wenn ich mich erfolgreich mit meinem Zero-Konto angemeldet habe, aber keine Preise auf dem Chart angezeigt werden?

Das häufigste Problem besteht darin, dass man entweder die entsprechenden Instrumente für dieses Konto nicht findet und die Charts nicht aktualisiert werden oder man eine Meldung wie die folgende erhält:

zero account

Der Grund dafür liegt darin, dass die Instrumente der Zero.MT4- und Zero.MT5-Konten jeweils die Endungen "-Z" haben.

Um diese Instrumente zur Marktübersicht hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Marktübersicht".

• Wählen Sie "Alle anzeigen" und öffnen Sie anschließend die Charts der Instrumente mit den korrekten Endungen "-Z"