WebTrader
So öffnen und schließen Sie eine Order im WebTrader
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie bei der Desktop-Plattform gibt es auch im WebTrader einige Optionen zum Eröffnen und Schließen einer Position, je nachdem, ob wir mit der neuesten Version von WebTrader für MetaTrader 5 oder mit der klassischen Version für MetaTrader 4 arbeiten.

Schauen wir uns einige der verfügbaren Optionen an und erläutern wir sie ausführlicher.

Wie kann ich in WebTrader für MetaTrader 5 einen neuen Auftrag eröffnen und schließen?

Zunächst müssen Sie den Chart des Instruments öffnen, mit dem Sie handeln möchten, den Markttrend analysieren und die entsprechende Investitionsentscheidung treffen. Sobald das Instrument ausgewählt wurde, können wir eine Position eröffnen, indem wir die nächsten Schritte befolgen:

Gehen Sie im Hauptmenü von WebTrader auf die Option "Neue Order". Nachdem Sie darauf geklickt haben, öffnet sich ein neues Dialogfenster auf der linken Seite Ihres Bildschirms. In diesem Fenster können Sie die Art der Order und alle Parameter dieser Position eingeben, einschließlich Stop Loss und Take Profit. Wenn Sie noch keine offenen Positionen haben, können Sie dieses Fenster auch öffnen, indem Sie auf "Neue Order erstellen" klicken.

new order

• Auf dieser Plattform haben wir auch die Möglichkeit, mit "One-Click-Trading" zu arbeiten. Dies ist die schnellste Art, Marktaufträge zu platzieren und die bevorzugte Option für Scalper. Bei dieser Option müssen Sie nur das Volumen festlegen, mit dem Sie handeln möchten, und klicken auf "Sell" oder "Buy".

one-click trade

Vergessen Sie nicht, dass Sie zunächst die Option "One-Click-Trading" im WebTrader aktivieren müssen. Folgen Sie dazu bitte diesen Schritten.

enabled one-click trade

Sobald Sie einen Trade eröffnet haben, können Sie diesen Trade immer entweder manuell oder durch "Stop Loss" oder "Take Profits" schließen.

Wenn Sie diese Risikoniveaus nicht festgelegt haben, um einen Auftrag zu schließen, haben Sie zwei Möglichkeiten, ihn zu schließen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie die Option "Position ändern". Dann können Sie den Vorgang abschließen, indem Sie auf "Schließen" klicken.

close order

• Sie können einen Auftrag schließen, indem Sie auf das Kreuz klicken, das rechts am Ende der gewählten Position erscheint. Vergessen Sie bitte nicht, dass das "One-Click-Trading" ebenfalls aktiviert sein muss.

close order 2

Wie kann ich in WebTrader für MetaTrader 4 einen neuen Auftrag eröffnen und schließen?

Diese Version von WebTrader entspricht der traditionellen Desktop-Version, d.h. die Optionen zum Eröffnen und Schließen eines Auftrags sind gleich. Um eine Order zu platzieren:

• Gehen Sie im Hauptmenü von WebTrader auf die Option "Neue Order". Nachdem Sie darauf geklickt haben, wird ein neues Dialogfenster geöffnet, in dem Sie die Art der Order und alle Parameter dieser Position eingeben können, einschließlich Stop Loss und Take Profit.

new order

• Sie können das Fenster "Neue Order" auch über "Market Watch" aufrufen. Dazu sollen Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Instrument klicken und die Option "Neue Order" auswählen.

new order 2

• Die dritte Möglichkeit besteht darin, direkt über den Chart zu handeln. Dazu können Sie mit der rechten Maustaste klicken, um direkt eine Pending-Order auf diesem Niveau einzugeben. Oder rufen Sie erneut das Fenster "Neue Order" auf, wenn Sie eine Market-Order platzieren möchten.

new order 3

• Schließlich können Sie über die Option "One-Click-Trading" eine neue Order eröffnen. Dies ist der schnellste Weg, um eine neue Markt-Order zu platzieren, und die bevorzugte Option für Scalper. Bei dieser Option müssen Sie das Volumen festlegen, mit dem Sie handeln möchten, und auf die Option "Sell" oder "Buy" klicken.

one-click trading

Vergessen Sie bitte nicht, dass das "One-Click-Trading" ebenfalls aktiviert sein muss. Folgen Sie dazu dem Menüpunkt: Optionen -> Ein-Klick-Handel

enabled one-click trading

Wenn Sie einen Auftrag eröffnet haben, um ihn zu schließen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können eine Order schließen, indem Sie auf das Kreuz klicken, das rechts am Ende der gewählten Position erscheint. Bitte beachten Sie, dass auch der "Ein-Klick-Handel" aktiviert sein muss,

• Sie können auch unter der Registerkarte "Handel" mit einem Rechtsklick auf die Position schließen, dann erscheint die Option "Position schließen".

close order

• Sie können ebenfalls die Position schließen, indem Sie auf der Registerkarte Handel auf die Position doppelklicken, die Sie schließen möchten. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie die Position schließen können.

close order 2

Es besteht die Möglichkeit, dass es Ausfälle auftreten, und auch andere technische Systeme können anfällig für Störungen sein. Für solche Fälle schlagen wir bei Admirals unseren Kunden vor, sich mit den anderen verfügbaren Handelsmöglichkeiten vertraut zu machen, wie z.B. die Installation der Handelsplattform auf einem anderen Laptop/PC, das Herunterladen einer mobilen App auf ein Tablet/Smartphone oder die Nutzung unserer über das Dashboard verfügbaren Plattformen wie WebTrader und die Admirals-Plattform.

Admirals bietet die Möglichkeit, (nur als Notfallmaßnahme) unseren Zentralen Dealing Desk von Admirals für die Ausführung der Handelsaufträge zu kontaktieren.