Webtrader
Como posso fechar parcialmente uma ordem no Webtrader?
Atualizado há mais de uma semana

Quando operamos nos mercados financeirose ao abrir uma transação, muitas vezes temos que decidir se fechamos totalmente uma ordem e recebemos os lucros ou se encerramos parcialmente a nossa posição para garantir alguns ganhos, mantendo a possibilidade da operação restante continuar em direção ao nosso objetivo principal.

Como fazer um fecho parcial no WebTrader para MetaTrader 5?

Para efetuar um fecho parcial nesta versão do WebTrader, siga estes três passos:

• Clique com o botão direito do rato na ordem que deseja fechar parcialmente e selecione a opção "Modificar Ordem" para abrir a janela do ticker,

A screen shot of a graph

Description automatically generated
  • De seguida, na janela aberta no lado esquerdo, deve definir o volume que deseja fechar a partir do total da sua posição aberta e pressionar o botão laranja, que permitirá que feche o volume correspondente,

A screen shot of a graph

Description automatically generated
  • Uma vez que esta operação é concluída, pode verificar que o volume da sua operação aberta diminuiu.

A screen shot of a graph

Description automatically generated

Como fazer um fecho parcial no WebTrader para MetaTrader 4?

Para fazer um fecho parcial nesta versão do WebTrader, siga estes passos:

• Clique com o botão direito do rato na ordem que deseja fechar parcialmente e selecione a opção "Modificar ou Excluir" para abrir a janela do ticker,

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • Uma vez aberta esta janela, deve selecionar o tipo de execução correspondente "Execução de Mercado.",

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • Depois disso, defina o volume que deseja fechar a partir do total da sua posição aberta e pressione o botão amarelo, que permitirá que fechar o volume correspondente,

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • Uma vez que esta operação é concluída, pode verificar que o volume dea sua operação aberta diminuiu.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Observe que, para fechar uma ordem parcialmente, deverá introduzir um volume correto, pois o volume mínimo permitido para um determinado instrumento é de 0,1 lotes. Não poderá fechar parcialmente 0,01 lotes porque esse volume não é permitido.

Se tiver quaisquer problemas ou dúvidas com este procedimento, não hesite em contactar-nos.