Supreme Edition
Como fechar parcialmente uma ordem com o MetaTrader Supreme Edition
Como fechar parcialmente uma ordem com o MetaTrader Supreme Edition
Atualizado há mais de uma semana

Ao operar nos mercados financeiros e abrir uma ordem, podemos enfrentar o dilema de fechar totalmente uma operação e recolher os lucros obtidos, ou fechar parcialmente nossa posição para garantir alguns desses ganhos, mantendo a possibilidade do que resta da operação continuar em direção ao nosso objetivo principal.

Nos pontos seguintes, explicaremos como pode fechar parcialmente uma operação com o MetaTrader Supreme Edition.

Mini Terminal

Através do Mini Terminal, temos duas opções básicas para fechar uma operação parcialmente:

• A primeira opção é clicar no ícone de configurações que encontrará no ticket de transação e selecionar a opção "Fecho Parcial", onde pode escolher diferentes opções de percentagem de fecho.

• A segunda opção é clicar no separador do ticket e, na janela, escolher a opção "Fecho Parcial". Uma vez criado, deverá definir o volume que deseja fechar.

Trade Terminal

Tal como acontece com o Mini Terminal, com o terminal de trading da nossa plataforma MetaTrader Supreme Edition, também pode realizar fechos parciais das suas operações abertas:

• Na primeira opção, podemos fechar parcialmente uma ordem específica ou um grupo delas simultaneamente. Para isso, devemos seguir o seguinte caminho: Ferramentas – Todas as ordens / Ordens selecionadas – Fecho parcial.

• A segunda opção é através do ticket de ordem. Depois de clicar, uma janela semelhante à mencionada anteriormente sobre o Mini Terminal aparecerá, e terá que selecionar a opção "Fecho parcial" e definir o volume.

Observe que, para fechar um pedido parcialmente, deverá introduzir um volume correto, pois o volume mínimo permitido para um determinado instrumento é de 0,1 lotes. Não poderá fechar parcialmente 0,01 lotes porque esse volume não é permitido.

Se tiver quaisquer problemas ou dúvidas com este procedimento, não hesite em entrar em contacto connosco.