Como fechar parcialmente uma ordem no MetaTrader
Atualizado há mais de uma semana

Ao operar nos mercados financeiros e abrir uma transação, podemos enfrentar o dilema de encerrar totalmente uma ordem e recolher os lucros obtidos, ou fechar parcialmente a nossa posição para garantir alguns desses ganhos, mantendo a possibilidade do que resta da ordem continuar em direção ao nosso objetivo principal.

Portanto, se deseja realizar um fecho parcial da sua operação, siga os próximos passos:

• Clique com o botão direito do rato na ordem que deseja fechar parcialmente e selecione a opção "Modificar ou excluir" para abrir a janela do ticker,

• Uma vez que esta janela esteja aberta, deve selecionar o tipo correspondente de execução "Execução de Mercado”,

• Depois disso, defina o volume que deseja fechar a partir do total da sua posição aberta e pressione o botão amarelo, que permitirá que fechar com volume correspondente,

• Uma vez que esta operação esteja concluída, poderá verificar que o volume da sua operação aberta diminuiu.

Observe que, para fechar um pedido parcialmente, deve introduzir um volume correto, pois o volume mínimo permitido para um determinado instrumento é de 0,1 lotes. Não poderá fechar parcialmente 0,01 lotes porque esse volume não é permitido.

Se tiver quaisquer problemas ou dúvidas com este procedimento, não hesite em contactar-nos.