Supreme Edition
O que são Smart Lines? Como abrir e fechar ordens no MetaTrader com esta ferramenta
O que são Smart Lines? Como abrir e fechar ordens no MetaTrader com esta ferramenta
Atualizado há mais de uma semana

Smart Lines são uma ferramenta muito útil que pode ter acesso depois de ativar o Mini terminal do nosso MetaTrader Supreme Edition.

Estas linhas permitir-nos-ão gerir as nossas operações de forma muito simples e eficiente, uma vez que nos permitirão estabelecer níveis de abertura e fecho de operações a um determinado nível ou momento. Para fazer isso, só teremos que desenhar uma linha de tendência, uma linha horizontal ou uma linha vertical no nosso gráfico.

Como abrir uma ordem com Smart Lines?

Como indicámos anteriormente, este processo é muito simples, e só temos que traçar uma linha no nosso gráfico, mas para isso devemos seguir os próximos passos:

• Adicionar o Mini Terminal ao nosso gráfico;

• Desenhar ou escolher uma linha de tendência, horizontal ou vertical, e pressionar Alt+clique ao mesmo tempo (em Mac Option+click);

• Selecione a opção "Nova Ordem" e defina os parâmetros desejados.

new order smart line

Depois de concluir este processo, esta linha tornar-se-á uma Smart Line, e a ordem pendente será ativada quando o preço atingir esse nível.

Como fechar uma ordem com Smart Lines?

Se quisermos fechar uma ordem total ou parcial, também podemos usar Smart Lines para este fim. Para fazer isso, devemos seguir os seguintes passos:

• Adicionar o Mini Terminal ao nosso gráfico;

• Desenhar ou escolher uma linha de tendência, horizontal ou vertical, e pressionar Alt+clique ao mesmo tempo (em Mac Option+click);

• Selecione a opção "Fechar", indique a ordem que deseja fechar e defina os parâmetros desejados.

close order smart line

Como antes, depois de concluir este processo, esta linha se tornará uma Smart Line, e a ordem de fecho pendente (SL ou TP) será ativada quando o preço atingir esse nível.

Para que as Smart Lines funcionem, como acontece com qualquer EA, deve permitir o "Algo trading" e não fechar a plataforma de trading. Caso contrário, esta opção será desativada.

Se tiver algum problema ou dúvida com este procedimento, por favor contate-nos.