Como abrir e fechar uma ordem no WebTrader
Atualizado há mais de uma semana

Tal como acontece com a plataforma desktop, através do WebTrader, há também algumas opções para abrir e fechar uma transação, dependendo se trabalhamos com a versão mais recente do WebTrader para MetaTrader 5 ou com a versão clássica para MetaTrader 4.

Vejamos algumas opções disponíveis e vamos verificar mais detalhes sobre elas.

Como posso abrir e fechar uma nova ordem no WebTrader para MetaTrader 5?

Primeiro, precisará de abrir o gráfico do instrumento que deseja operar, estudar a tendência do mercado e tomar a decisão de investimento correspondente. Uma vez escolhido o instrumento, podemos abrir uma posição seguindo os próximos passos:

• No menu principal do WebTrader, vá para a opção "Nova Ordem". Depois de clicar, uma nova janela de diálogo será aberta no lado esquerdo da tela. Nesta janela, pode escolher o tipo de ordem e todos os parâmetros desta operação, incluindo o stop loss e o take profit. Se ainda não tem posições em aberto, também pode abrir esta janela clicando em "Criar Nova Ordem".

new order
  • Nesta plataforma, também temos a opção de operar através de "trading com um clique". Esta é a maneira mais rápida de inserir ordens de mercado e é a opção preferida para scalpers. Nesta opção, só terá que estabelecer o volume que deseja operar e clicar na opção "Vender" ou "Comprar".

one-click trade

Lembre-se que deve primeiro ativar a opção "Trading com um clique" no WebTrader. Para fazer isso, siga estes passos.

enabled one-click trade

Depois de abrir uma operação, pode sempre fechar essa operação manualmente ou através de "Stop Loss" ou Take Profit."

Se não estabeleceu esses níveis de risco para fechar uma ordem, você tem duas opções para fechar:

• Ao clicar com o botão direito do rato na ordem, selecione a opção “Modificar Posição. Mais tarde, poderá fechar a operação clicando em "Fechar".

close order
  • Também pode fechar uma ordem clicando na marca de cruz que aparecerá à direita no final da posição escolhida. Lembre-se que a opção “trading a um clique” deve ser acionada também.

close order 2

Como posso abrir e fechar uma nova ordem no WebTrader para MetaTrader 4?

Esta versão do WebTrader é como a versão desktop tradicional, então as opções para abrir e fechar uma operação são as mesmas. Para abrir uma operação:

• No menu principal do WebTrader, vá para a opção "Nova Ordem". Depois de clicar, uma nova janela será aberta na qual pode inserir o tipo de ordem e todos os parâmetros desta operação, incluindo o stop loss e take profit.

new order
  • Também pode ter acesso à janela anterior "Nova Ordem" através de "Observação do Mercado". Para fazê-lo, deve clicar com o botão direito do rato no instrumento desejado e escolher a opção "Nova Ordem".

new order 2
  • A terceira opção é operar diretamente através do gráfico. Para fazer isso, pode clicar no botão direito do rato para inserir diretamente uma ordem pendente nesse nível. Ou aceda novamente à janela "Nova Ordem" se pretender introduzir uma ordem no mercado.

new order 3
  • Finalmente, pode abrir uma nova ordem através da opção "Trading com um clique". Esta é a maneira mais rápida de introduzir uma nova ordem no mercado e é a opção preferida para scalpers. Nesta opção, deve estabelecer o volume que deseja operar e clicar na opção "Vender" ou "Comprar".

one-click trading

Lembre-se que, para esta opção, deve primeiro ativar a opção "Trading a um clique" na sua plataforma MetaTrader. Para fazer isso, deve serguir o camiho: Opções -> Trading a um clique

enabled one-click trading

Depois de abrir uma operação para fechar uma ordem, use as seguintes opções:

• Pode fechar uma ordem clicando na marca de cruz que aparecerá à direita no final da posição escolhida. Lembre-se que o "trading com um clique" também deve ser ativado,

• Também pode fechar no separador de trading com o botão direito do rato na posição, então terá as opções "Fechar posição",

close order
  • Também pode fechar a posição clicando duas vezes na posição que pretende fechar no separador Trade. Uma caixa de diálogo é exibida e pode fechá-la.

close order 2

Por vezes, existe a possibilidade de ocorrerem erros ou falhas na Internet, e outros sistemas tecnológicos podem ser vulneráveis a avarias. Para esses casos, a Admirals recomenda que cada cliente se familiarize com as oportunidades de trading adicionais disponíveis, como instalar a plataforma de trading noutro computador portátil / PC, descarregar um aplicativo de plataforma de trading móvel com um tablet / smartphone ou usar as nossas plataformas disponíveis através do Dashboard, como WebTrader e a plataforma Admirals.

A Admirals oferece a possibilidade de utilizar (apenas como medida de contingência) um serviço de trading por telefone para a execução das ordens de trading do cliente.