Mini Terminal: Trading não está ativado
Atualizado há mais de uma semana

Ao usar o Mini Terminal no nosso MetaTrader Supreme Edition, podemos encontrar a mensagem "A negociação não está ativada" ao tentar abrir uma operação depois de configurar a nossa ordem.

Como resolver este problema?

Para resolver este problema, devemos ativar a opção "Algotrading" no nosso MetaTrader 5.

Algotrading

Uma vez que esta opção é ativada, devemos verificar se "Algotrading" também está ativado no nosso Mini Terminal. Para fazer isso, devemos garantir que o Mini Terminal esteja em azul na seção "Navegador".

Navegador

Se não, precisaremos ativá-lo clicando com o botão direito do rato.

algo trading navegador

*Por favor, note que se estamos a trabalhar com MT4, a opção "Algotrading" é chamada de "AutoTrading". Além disso, para MT4, devemos excluir o nosso Mini Terminal do nosso gráfico e adicioná-lo novamente.

Uma vez concluídas as etapas descritas acima, o nosso Mini Terminal deverá ser capaz de lançar ordens para o mercado.

O que acontece se eu quiser abrir uma operação, mas o Mini Terminal não me mostrar essa opção?

Quando abrir o Mini Terminal, vai notar que quando você tenta abrir uma nova operação não vai conseguir porque você não vê o botão correspondente nos dois exemplos a seguir, deve usar o botão Ctrl e o botão menos (-) ao mesmo tempo.

error visualizacion 1
error visualizacion 2