Como posso iniciar sessão na App da Admirals?
Atualizado há mais de uma semana

Na nossa App Admirals pode a App Admirals pode operar, depositar e entrar em contato connosco sem mudar para o Dashboard - temos tudo numa só App. Tudo o que precisa é do seu e-mail como login e palavra-passe para o seu Dashboard.

Neste artigo, vamos dizer-lhe e mostrar-lhe como entrar na nossa App e como usar contas de trading.

E com este artigo, você também pode ver como depositar através da App Admirals.

Como fazer iniciar sessão? Guia passo a passo.

A nossa App é exatamente o mesmo para Android e iPhone, então as instruções são iguais para ambos.

Para iniciar sessão na aplicação Admirals, abra a sua aplicação e introduza o seu e-mail e login. Por favor, lembre-se que estas credenciais são do seu Dasboard, e não da sua conta de trading.

Se ainda não está registado, pode também registar-se a partir do ecrã inicial com a opção "Inscrever-se" na parte inferior.

admirals app

Com cada novo dispositivo que utiliza para iniciar sessão, pedimos uma palavra-passe única (OTP). A App da Admirals não é exceção – levamos a segurança muito a sério.

palavra-passe única (OTP)

Se estiver a iniciar sessão na App da Admirals pela primeira vez, a aplicação pedirá para definir um PIN - este é para a segurança dos seus fundos e trading.

definir um PIN

Siga as instruções: terá de introduzir o PIN duas vezes e ser-lhe-á oferecida uma biometria definida (se aplicável ao seu dispositivo).

Face ID

Depois destes passos, já está conectado! Agora você tem um acesso completo e seguro aos seus fundos, trading e investimento.

Como mudar de conta na App da Admirals?

É muito simples. Tudo o que precisa de fazer é:

1. clicar em "Mais" na parte inferior da sua app;

2. em seguida, clique no seu nome no topo;

3. vai visualizar a lista completa das suas contas. A conta em que está conectado agora será destacada com cor azul brilhante. Poderá também adicionar uma nova conta nesta página, se necessário.

Na mesma página na parte inferior, poderá alternar entre empresas operacionais se existirem várias disponíveis.

Mais app da Admirals
lista completa das suas contas