Como posso fazer um depósito?
Atualizado há mais de uma semana

Pode depositar fundos de forma rápida e fácil através da sua aplicação Admirals, do seu dispositivo móvel e através do seu Dashboard.

A partir daí, selecione o seu método de pagamento preferido e, siga os passos fornecidos. Lembre-se que durante o processo de depósito, poderá ver as instruções específicas para o método de pagamento escolhido.

Para fazer um depósito no Dashboard, siga os passos abaixo:

1. Selecione no menu principal a seguinte opção: "Transações" e, em seguida, "Depositar".

2. Na janela principal, as opções de pagamento são mostradas agora. Para um depósito bancário, selecione o método "Transferência Bancária".

3. Selecione a conta de trading/carteira onde deseja depositar os seus fundos. Depois de selecionar esta opção, você precisará de inserir o valor que deseja depositar e a moeda base da conta bancária escolhida para evitar conversões de moeda desnecessárias, seja diretamente para sua conta de trading ou para a sua carteira.

*Nota: Tenha em atenção que os sistemas de pagamento disponíveis podem diferir dependendo da sua localização geográfica e da empresa operadora com que está a trabalhar.

Depois de o ter feito, clique em "Mostrar Requisitos Bancários" para poder aceder aos dados bancários que deverá utilizar para efetuar a sua transferência através da sua aplicação bancária ou para o seu recibo de pagamento físico. Além disso, para sua conveniência, você pode imprimir estes dados bancários clicando no "ícone de impressão" no lado direito.

*Nota: os dados da conta bancária disponíveis podem variar dependendo da sua localização geográfica e da empresa operadora com que está a trabalhar. Por favor, verifique os nossos dados bancários no seu Dashboard.

Como posso depositar dinheiro com a minha aplicação móvel Admirals?

Para fazer um depósito no aplicativo móvel Admirals, siga os passos abaixo:

1. Selecione no menu principal a opção "Serviços" e, em seguida, clique em "Pagamentos"

deposit admirals app

2. Em seguida, escolha "Depositar" e uma conta de trading / carteira que deseja depositar os seus fundos.

deposit app

3. Selecione a opção "Transferência Bancária" para uma transferência bancária

wire transfer admirals app

4. Depois de obter os nossos dados bancários, por favor aceda ao site do seu Banco e conclua a transação.

Por favor, considere que não aceitamos transações feitas por terceiros, portanto, use um sistema de pagamento no qual possamos confirmar que pertence a você.

Se desejar obter informações sobre o estado do seu depósito, por favor visite o nosso artigo: "Em que fase está o meu depósito?"

Para mais detalhes sobre os métodos de pagamento, consulte o nosso site.