Qual o depósito mínimo?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de concluir o processo de inscrição e obter a nossa Carteira, você deve fazer pelo menos um depósito mínimo para começar a trabalhar com a nossa conta de trading ou investimento.

O depósito mínimo varia de acordo com o tipo de conta e a moeda base; por exemplo, o depósito mínimo é de 1 EUR/ 1 USD na conta Invest.MT5. Recomendamos que visite o nosso site para descobrir os tipos de conta disponíveis e os seus depósitos mínimos.

É importante lembrar que o depósito mínimo exigido para cada tipo de conta não é igual ao depósito mínimo permitido pelo sistema de pagamento utilizado. Por exemplo, só porque o sistema de pagamento permite um depósito mínimo de 50 euros por meio de cartão de crédito/débito, isso não significa necessariamente que esse seja o depósito mínimo necessário para ativar a sua conta.

Como posso fazer um depósito?

Pode depositar fundos de forma rápida e fácil através da App da Admirals, dispositivo móvel e Dashboard.

A partir daí, selecione o método de pagamento de sua preferência e siga os passos fornecidos. Lembre-se que durante o processo de depósito pode verificar as instruções específicas para o método de pagamento escolhido.

*Nota: os sistemas de pagamento disponíveis podem diferir dependendo da sua localização geográfica e da empresa operadora com a qual você está a trabalhar.

Considere que não aceitamos transações de terceiros, portanto, use um sistema de pagamento no qual possamos confirmar que pertence ao próprio cliente.

Para obter detalhes adicionais sobre os métodos de pagamento, consulte o nosso website.