Quais os métodos que posso usar para depositar e levantar fundos?
Atualizado há mais de uma semana

Na Admirals, oferecemos a possibilidade de usar diferentes sistemas de pagamento para que você possa depositar por cartão de crédito Visa/Mastercard, transferência bancária ou carteira eletrónica.

Alguns destes sistemas de pagamento são GRATUITOS e INSTANTÂNEOS, portanto, ao escolher um, você pode começar a operar quase imediatamente após o seu depósito e, ao mesmo tempo, receber o seu dinheiro de volta com rapidez e facilidade.

Quais os métodos que posso usar para fazer um depósito?

Você pode depositar fundos de forma rápida e fácil com a aplicação da Admirals, com um dispositivo móvel e no Dashboard.

A partir daí, selecione o método de pagamento de sua preferência e siga os passos indicados. Lembre-se que durante o processo de depósito, você pode ver as instruções específicas para o método de pagamento escolhido.

*Nota: os sistemas de pagamento disponíveis podem diferir dependendo da sua localização geográfica e da empresa operadora com a qual está a trabalhar.

Quais os métodos que posso usar para fazer um levantamento?

Como regra geral, você pode usar um método de pagamento para retirar fundos, embora, se isso não for possível, você pode sempre solicitar a retirada de fundos através da opção "Transferência Bancária".

Tal como acontece com os métodos de pagamento, pode encontrar toda a informação correspondente aos métodos de levantamento disponíveis no seu Dashboard. Abra novamente o menu "Transações" e selecione "Levantar." Nesta seção, pode verificar os métodos de levantamento disponíveis.

*Nota: os sistemas de pagamento disponíveis podem diferir dependendo da sua localização geográfica e da empresa operadora com a qual está a trabalhar.

Por favor, considere que não aceitamos transações de terceiros. Use um sistema de pagamento no qual possamos confirmar que é seu.

Poderá encontrar mais informações sobre métodos de levantamento na nossa página de Depósitos e Saques.