Procedimento de levantamento: Que métodos posso usar para retirar fundos?
Atualizado há mais de uma semana

Pode levantar fundos de forma rápida, fácil e a qualquer momento no seu Dashboard. Para retirar fundos com sucesso para a sua conta bancária, siga os passos simples abaixo:

• Abra o ícone suspenso "Transações" e selecione "Transferir"

• Transfira os fundos que deseja retirar da conta de trading para a carteira.

Transferir
  • Abra o menu "Transações" novamente e selecione "Retirar". Nesta seção, poderá ver os métodos de retirada disponíveis. Se pretender levantar dinheiro para o seu banco, escolha "Transferência bancária" e retire os fundos da carteira para a sua conta bancária.

sacar
  • Faça o upload de um extrato bancário emitido nos últimos três meses. Lembre-se de que não são aceites capturas de tela e deve enviar documentos em formato PDF.

• O seu pedido de saque será então processado.

*Nota: os sistemas de pagamento disponíveis podem diferir dependendo da sua localização geográfica e da operadora com a qual você está a trabalhar.

Considere que não aceitamos transações de terceiros, portanto, use um sistema de pagamento no qual possamos confirmar que pertence ao cliente.

Poderá encontrar mais informações sobre métodos de retirada na nossa página Depósitos e Saques.