Começar: regulação, inscrições e documentos
Registo
Como posso carregar os meus documentos para o Dashboard?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de concluir a sua candidatura para abrir uma conta real, teremos de verificar a sua identidade para concluir o processo antes de poder fazer o seu primeiro depósito.

Se não for possível verificar a sua identidade eletronicamente através do Get ID, por favor, forneça-nos a sua documentação para concluir o processo, carregue a sua documentação através do seu Dashboard.

Onde posso carregar os meus documentos?

Depois de iniciar sessão no seu Dashboard, escolha a secção "Documentos" no menu de opções.

No interior, encontrará diferentes categorias ao seu dispor:

• Verificação de identidade: Neste campo, deve carregar o seu documento de identidade nacional ou passaporte.

• Comprovante de endereço: Comprovante de residência com seu nome e data recente. Entre os documentos aceites encontram-se faturas de serviços, documentos bancários e documentos enviados pela administração pública. Lembre-se que o seu nome deve estar visível, aparecer na íntegra e mostrar a data de emissão.

• Documentos adicionais: Este campo é apenas para processos quando solicitamos informações extras.

• Comprovativo de rendimentos: Tal como acontece com o campo "Documentos Adicionais", aqui só tem de anexar documentos caso tenhamos solicitado informações adicionais.

Depois de enviar a documentação necessária, nesta seção você encontrará o seu estado e, se esta foi rejeitada, você pode enviar uma nova cópia clicando em "Carregar Novo".