Podem enviar-me os documentos fiscais?
Atualizado há mais de uma semana

Caso precise de documentação relevante para a sua declaração de impostos, pode obter os relatórios com toda a informação necessária na sua Dashboard.

Assim que selecionar o relatório que pretende, só tem de completar o preenchimento do formulário e irá receber o documento em formato PDF no seu email.

Se precisar de outros documentos adicionais relevantes, pode sempre contactar-nos sobre o caso específico do documento particular que procura.

Por favor, note que neste caso, podemos fornecer-lhe os seguintes documentos: um contrato de cliente, relatório fiscal e declaração de negociação. Todos os outros tipos de documentos deverão ser solicitados à administração fiscal.