Informação de cliente
Como posso mudar o meu número de telemóvel/email/nome/morada na Dashboard?
Como posso mudar o meu número de telemóvel/email/nome/morada na Dashboard?
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o seu número de telefone ou endereço de email, faça login na sua Dashboard e siga os seguintes passos:

• Nas configurações do seu Perfil, selecione 'O Meu Perfil'.

• Clique em 'Preferências' e depois no botão 'Editar' ao lado do seu número de telefone ou email.

Editar

Observação: a verificação de dois fatores deve ser ativada para alterar um endereço de email.

Para corrigir as suas informações pessoais (por exemplo, nome, endereço), siga os seguintes passos:

• Envie uma solicitação do seu email registado para portugal@admiralmarkets.com

• Anexe documentos de suporte (para uma mudança de nome, é necessário um passaporte ou bilhete de identidade com fotos de ambos os lados, para uma mudança de endereço é necessário um extrato bancário ou conta de serviço público com o seu nome e endereço que não superior a 3 meses).