Instrumentos
Como posso visualizar os dados históricos e o histórico de ticks de um instrumento no MetaTrader 5 e MetaTrader 4?
Como posso visualizar os dados históricos e o histórico de ticks de um instrumento no MetaTrader 5 e MetaTrader 4?
Atualizado há mais de uma semana

MetaTrader 5

Conseguirá acessar e visualizar o histórico de ticks na plataforma MetaTrader 5 seguindo os seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato na janela Market Watch

• Selecione "Ativos"

symbols
  • Para obter dados históricos, clique no separador “Barras” e defina o instrumento e período antes de clicar em “Solicitar”.

bars
  • Para obter dados de ticks, clique no separador “Ticks” e defina o instrumento e o período antes de clicar em “Solicitar”.

ticks

MetaTrader 4

Não consegue ver o histórico de ticks no MetaTrader 4, mas poderá ver o histórico das barras:

• Abra a guia "Ferramentas" na parte superior e selecione "Centro de história"

tools
  • Escolha o instrumento e o período de tempo e clique duas vezes nele.

history center