Gráficos
Como posso abrir a janela de gráfico de um instrumento?
Atualizado há mais de uma semana

Um gráfico pode ser aberto simplesmente arrastando o nome do símbolo da janela Market Watch.

Observação: ao arrastar um instrumento para uma janela aberta do gráfico, um novo instrumento será aberto na mesma janela e o anterior será excluído dela. Nesse caso, todas as configurações do gráfico anterior serão aplicadas ao novo. Também pode verificar este artigo para mais detalhes.

Para abrir um novo gráfico, siga as instruções abaixo:

• Clique em 'Arquivo' na parte superior do menu principal e selecione 'Novo Gráfico'.

Novo Gráfico
  • Clique no botão 'Criar um novo gráfico' na barra de ferramentas.

Criar um novo gráfico
  • Clique com o botão direito em um dos instrumentos na janela Market Watch e selecione 'Janeça do Gráfico'.

Janeça do Gráfico