Investindo: impostos e dividendos
Dividendos
Onde posso encontrar informações sobre dividendos?
Atualizado há mais de uma semana

Observe que você pode encontrar informações sobre ajustes de dividendos no MetaTrader e na seção de relatórios do nosso Dashboard.

Relatórios

Para fazer isso no MetaTrader, siga alguns passos abaixo:

1. Clique no separador "Histórico" no painel Instrumentos

2. Clique com o botão direito no painel Histórico e selecione "Posições"

3. Clique com o botão direito novamente e selecione "Período personalizado" para definir o período necessário

O valor de ajuste do dividendo será exibido na coluna "Lucro". Além disso, pode ver as informações sobre os ajustes de dividendos numa declaração de trading. Para fazer o download do extrato, clique com o botão direito no separador Histórico e selecione "Relatório" -> "Open XML (MS Office Excel 2007 / HTML (Internet Explorer)) ".

Assim que o extrato for aberto, verá as informações sobre os ajustes de dividendos na seção "Negócios".