Instrumentos
Como posso adicioanr um instrumento ao separador Market Watch?
Como posso adicioanr um instrumento ao separador Market Watch?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um instrumento no Market Watch, siga os seguintes passos:

• Clique com o botão direito do rato em um dos instrumentos na janela e selecione a secção 'Símbolos'.

• Na janela 'Símbolos' aberta, selecione o instrumento desejado na lista hierárquica de instrumentos, clique com o botão direito nesse instrumento e pressione o botão 'Exibir simbolo'.

Exibir simbolo