Onde posso encontrar a profundidade do Mercado?
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma MetaTrader 5, poderá ver a profundidade do Mercado através das seguintes opções:

• Clique em “Ver” e escolha a opção “Profundidade de Mercado”

Depth of Market
  • Clicando com o botão direito na janela do gráfico do instrumento desejado e escolhendo Profundidade de Mercado. Também pode usar a combinação das teclas Alt + B.

Depth of Market
  • Escolhendo a opção Profundidade de Mercado na janela do gráfico.

Depth of Market

Tenha em conta que não podemos fornecer dados detalhados do mercado para todos os instrumentos disponíveis. Normalmente, é fornecido apenas para pares Forex.