Opzioni della piattaforma
Come posso attivare un expert advisor o un indicatore sulla piattaforma?
Come posso attivare un expert advisor o un indicatore sulla piattaforma?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri utilizzare un expert advisor o un indicatore nella tua strategia di trading, dovrai solo aggiungerlo al grafico corrispondente. Per fare ciò, segui questi semplici passaggi:

• Apri MetaTrader,

• Nella finestra "Navigatore", cerca l'expert advisor o l'indicatore di cui hai bisogno e aggiungilo al grafico corrispondente. Per completare questa azione, hai tre opzioni:

• Fai doppio clic,

• Fai clic e trascina sul grafico,

• Fai clic con il pulsante destro del mouse e scegli l'opzione " dai a al grafico".

• Personalizza le sue impostazioni e conferma, facendo clic sul pulsante "OK".

Per verificare se l'advisor o l'indicatore è stato attivato, dovrai semplicemente fare clic con il tasto destro del mouse sul grafico e nel menu vedrai sia un elenco di indicatori che un elenco di expert advisor.

list of experts

Tieni presente che, affinché gli expert advisor funzionino correttamente, dovrai prima attivare il trading algoritmico e le DLL. Per fare ciò, dovrai soltanto seguire questo percorso (Strumenti – Opzioni – Expert Advisor) e abilitare queste opzioni:

• Consenti il trading algoritmico,

• Consenti le importazioni DLL.

tools options

expert advisors

In caso avrai problemi o domande a riguardo di questa procedura, per favore contattaci.