Come aprire e chiudere un ordine in WebTrader
Aggiornato oltre una settimana fa

Come con la piattaforma desktop, anche tramite WebTrader, ci sono alcune opzioni per aprire e chiudere una transazione, a seconda che lavoriamo con l'ultima versione di WebTrader per MetaTrader 5 o con la versione classica per MetaTrader 4.

Esaminiamo ora alcune opzioni disponibili e forniamo maggiori dettagli a riguardo.

Come posso aprire e chiudere un nuovo ordine in WebTrader per MetaTrader 5?

Per prima cosa, dovrai aprire il grafico dello strumento sul quale vorrai fare trading, studiare l’andamento del mercato e prendere la decisione di investimento corrispondente. Una volta scelto lo strumento, possiamo aprire una posizione seguendo i passaggi successivi:

• Nel menu principale di WebTrader, vai all'opzione "Nuovo ordine". Dopo aver cliccato, si aprirà una nuova finestra di dialogo sul lato sinistro dello schermo. In questa finestra, potrai inserire il tipo di ordine e tutti i parametri di questa operazione, compresi lo stop loss e il take profit. Se non hai ancora posizioni aperte, puoi anche aprire questa finestra cliccando su “Crea un nuovo ordine”.

• Su questa piattaforma abbiamo anche la possibilità di operare tramite il “trading con un clic (one-click trading)”. Questo è il modo più veloce per inserire ordini di mercato ed è l'opzione preferita dagli scalper. Con questa opzione, dovrai solo stabilire il volume con il quale desideri operare e fare clic sull'opzione “Vendi” o “Acquista”

one-click trade

Tieni presente che dovrai prima attivare l'opzione “Trading con un clic” (one-click trading) in WebTrader. Per fare ciò, segui i seguenti passaggi.

enabled one-click trade

Una volta che avrai aperto un'operazione, potrai sempre chiuderla manualmente o tramite "Stop Loss" o “Take Profits”.

Se non hai stabilito questi livelli di rischio per chiudere un ordine, hai due opzioni per chiuderlo:

• Facendo clic con il tasto destro sull'ordine, seleziona l'opzione "Modifica posizione". Successivamente, potrai chiudere l'operazione facendo clic su "Chiudi".

close order

• Potrai anche chiudere un'operazione facendo clic sulla croce che apparirà a destra alla fine della posizione scelta. Tieni anche presente che il “trading con un clic” dovrà essere abilitato.

Come posso aprire e chiudere un nuovo ordine in WebTrader per MetaTrader 4?

La versione di WebTrader è come la versione desktop tradizionale, quindi le opzioni per aprire e chiudere un'operazione sono le stesse. Per aprire un'operazione:

• Nel menu principale di WebTrader, vai all'opzione "Nuovo ordine". Dopo che avrai cliccato, si aprirà una nuova finestra di dialogo nella quale potrai inserire il tipo di ordine e tutti i parametri di questa operazione, compresi lo stop loss e il take profit.

new order
  • Puoi anche accedere alla precedente finestra "Nuovo ordine" tramite "Market Watch". Per fare ciò è necessario fare clic con il tasto destro del mouse sullo strumento desiderato e scegliere l'opzione “Nuovo ordine”.

• La terza opzione è fare trading direttamente attraverso il grafico. Per fare ciò, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse per inserire direttamente un ordine pendente (pending order) a quel livello. Oppure accedi nuovamente alla finestra “Nuovo Ordine” se desideri inserire un ordine nel mercato.

new order 3

• Infine, puoi aprire un nuovo ordine tramite l’opzione “Trading con un clic”. Questo è il modo più veloce per introdurre un nuovo ordine nel mercato ed è l’opzione preferita dagli scalper. In questa opzione, dovrai stabilire il volume con il quale desidererai operare e fare clic sull’opzione “Vendi” o “Acquista”.

one-click trading

Tieni presente che per questa opzione dovrai prima attivare l'opzione “Trading con un clic” sulla tua piattaforma MetaTrader. Per fare ciò, segui il seguente percorso: Opzioni -> One-click trading

enabled one-click trading

Dopo aver aperto un'operazione per chiudere un ordine, segui le seguenti opzioni:

• Potrai chiudere un'operazione facendo clic sulla croce che apparirà a destra alla fine della posizione scelta. Tieni presente che il “Trading con un clic” dovrà essere abilitato,

• Potrai anche chiuderla nella tab Operazione (Trade), facendo clic con il tasto destro sulla posizione; quindi, vedrai di conseguenza le opzioni "Chiudi posizione",

close order

• Potrai anche chiudere la posizione facendo doppio clic sulla posizione che sceglierai di chiudere nella tab Operazione (Trade). Verrà visualizzata una finestra di dialogo e potrai chiuderla.

close order 2

A volte esiste la possibilità che si verifichino errori o guasti su Internet e su altri sistemi tecnologici, che possono essere vulnerabili a malfunzionamenti. In questi casi, Admirals consiglia vivamente a ciascun cliente di familiarizzare con le diverse opportunità di trading disponibili, come l'installazione della piattaforma di trading su un altro laptop/PC, lo scaricamento di un'applicazione della piattaforma di trading mobile su un tablet/smartphone o l'utilizzo delle nostre piattaforme disponibili tramite la Dashboard, come WebTrader e la piattaforma Admirals.

Admirals offre la possibilità di utilizzare (solo come misura di emergenza) un servizio di dealing telefonico per l'esecuzione degli ordini di trading del cliente.