Mini terminal: Il trading non è abilitato
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando utilizziamo il Mini Terminale nella nostra MetaTrader Supreme Edition, potremmo incontrare il messaggio "Il trading non è abilitato" quando tentiamo di aprire un'operazione dopo aver impostato il nostro ordine.

Come possiamo risolvere questo problema?

Per risolvere questo problema, dobbiamo abilitare l'opzione "Algo Trading" nel nostro MetaTrader 5.

Una volta attivata questa opzione, dobbiamo verificare che nel nostro Mini Terminal sia abilitato anche l'"algo trading". Per fare ciò, dobbiamo assicurarci che il terminale Mini sia in blu nella sezione "Navigatore".

In caso contrario, dovremo attivarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse.

*Tieni presente che se lavoriamo con MT4, l'opzione "Algo trading" si chiama "AutoTrading". Inoltre, per MT4, dovremmo eliminare il nostro terminale Mini dal nostro grafico e aggiungerlo di nuovo.

Una volta completati i passaggi sopra descritti, il nostro Mini Terminal dovrebbe essere in grado di lanciare ordini sul mercato.

Cosa succede se voglio aprire un'operazione, ma il Mini Terminal non mi mostra questa opzione?

Se quando apri il Mini terminale noti che quando provi ad aprire una nuova operazione non puoi perché non vedi il pulsante corrispondente nei due esempi seguenti, dovresti usare il pulsante Ctrl e il pulsante Meno (-) in lo stesso tempo.

mini terminal visualization error

mini terminal visualization error