Trading: strumenti, condizioni, calcoli
Trading automatico
Posso fare trading con l'aiuto di qualche programma speciale come un robot di trading o un consulente esperto?
Posso fare trading con l'aiuto di qualche programma speciale come un robot di trading o un consulente esperto?
Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra azienda fornisce il trading con l'aiuto di Expert Advisors. Essi si trovano nella finestra Navigatore sulla piattaforma MetaTrader 4 e 5. Questa finestra può essere aperta con:

• Ctrl + N

• o tramite la scheda Visualizza - Navigatore.

Per abilitare gli Expert Advisors, assicurati di aver attivato il One-Click Trading (Attrezzi - Opzioni - Compravendita - Trading con un click).

Opzioni
Trading con un click

Assicurati anche di aver abilitato "Algotrading" (Attrezzi - Opzioni - Consulenti - Consenti trading automatico).

Consenti trading automatico

Leggi di più sugli Expert Advisors nel nostro articolo.