Come aggiungere un indicatore in WebTrader
Aggiornato oltre una settimana fa

Come con la piattaforma di trading MetaTrader, anche in WebTrader possiamo aggiungere indicatori al nostro grafico per analizzare i mercati finanziari. Tuttavia, tieni presente che in WebTrader non possiamo aggiungere alcun Expert Advisor (EA).

Come posso aggiungere e rimuovere un indicatore in WebTrader per MT5?

Se vogliamo aggiungere un indicatore in questa versione di WebTrader, seguiremo i seguenti passaggi:

• Fai clic sul pulsante “Aggiungi indicatore” oppure premi Ctrl+I,

• Nel nostro esempio, vogliamo aggiungere una media mobile, quindi seleziona la tab degli indicatori di tendenza e scegli l'opzione “Media Mobile”.

• Successivamente, imposta i parametri desiderati e clicca su “aggiungi indicatore.”

• Possiamo vedere questo indicatore nel nostro grafico una volta completato questo processo.

Se desideriamo eliminare questo indicatore in un secondo momento, dovremo solo fare clic sull'opzione “Gestisci disegno” ed eliminare l’indicatore.

Come posso aggiungere e rimuovere un indicatore in WebTrader per MT4?

A questo punto, spiegheremo i passaggi per aggiungere un indicatore seguendo l’esempio delle medie mobili come nella sezione precedente.

Per aggiungere un indicatore, dovrai attenerti alla seguente procedura:

• Fai clic su “Inserisci” e segui il seguente percorso: Indicatori – Trend – Media mobile. Imposta i parametri desiderati per questa media mobile.

• Una volta completato questo passaggio, possiamo vedere questa media mobile sul nostro grafico.

Se desideriamo rimuovere questo indicatore, vai all'elenco degli indicatori per rimuovere un indicatore dal grafico. Per fare ciò, fai clic con il tasto destro del mouse sul grafico e seleziona l'opzione “Elenco indicatori”.

Una volta dentro, elimina l'indicatore.

In caso avrai problemi o domande a riguardo di questa procedura, per favore contattaci.