Comment exécuter MetaTrader sur Mac
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains ordinateurs Mac peuvent avoir des problèmes lors de l’installation de MetaTrader 4/5.

La raison en est que la plateforme MetaTrader a été initialement conçue pour Windows.

Mais nous avons plusieurs options pour vous permettre de résoudre cette situation :

• Comme nous travaillons avec MetaTrader, nous pouvons d’abord essayer d’utiliser les instructions de MetaQuotes - le développeur de MetaTrader 4/5. C’est l’instruction pour Meta Trader 4, et celle-ci est pour MetaTrader 5.

• Si cette instruction ne vous aide pas, vous pouvez utiliser Webtrader, qui vous permet de trader directement depuis votre navigateur.

• Vous pouvez même trader à partir du tableau de bord de notre site. Notre plateforme Admirals offre un design intuitif pour votre confort.

• Vous pouvez également consulter notre option Parallels (trois mois de Parallels Pro gratuits, des conditions générales s’appliquent. Avec votre compte Parallels Pro, vous bénéficiez d’une assistance pour des systèmes puissants, de la possibilité d’exécuter plusieurs espaces virtuels simultanément et d’un accès à l’assistance 24 h/24 et 7 j/7 de l’équipe premium de Parallels par téléphone et par e-mail.

• Nos clients ont également la possibilité d’utiliser un service de serveur privé virtuel, ou VPS, afin que vous puissiez profiter de la puissante plateforme de trading n’importe où, n’importe quand et sur n’importe quel appareil. Il peut être utilisé spécifiquement pour Mac ou en général pour trader n’importe où, n’importe quand et depuis n’importe quel appareil.*Des conditions s’appliquent - veuillez consulter la page VPS de notre site Web pour trouver les conditions générales.

Veuillez noter que les options mentionnées ci-dessus peuvent ne pas être disponibles en fonction de la société opérationnelle auprès de laquelle vous êtes inscrit.