Mini terminal: Imposible hacer Trading
Actualizado hace más de una semana

A la hora de operar con la Mini Terminal de nuestra MetaTrader Supreme Edition, en algunas ocasiones nos encontramos con el mensaje “imposible hacer trading” tras configurar nuestra orden e intentar abrir una operación.

¿Cómo podemos solucionar este problema?

Para solucionar este problema, debemos asegurarnos de que tenemos activada la opción de “Trading algorítmico” en nuestra plataforma de MetaTrader 5.

trading algorítmico desactivado

Una vez activada esta opción, deberemos comprobar que el “trading algorítmico” esté activado en nuestra Mini Terminal, para ello, deberemos asegurarnos de que en el apartado “Navegador” el Mini terminal se encuentre en color azul.

trading algorítmico navegador

En caso contrario, deberemos activarlo tras hacer clic con el botón derecho del ratón.

activar trading algorítmico mini terminal

* Ten en cuenta que si trabajamos con MT4, la opción "Algo trading" se llama "AutoTrading". Además, para MT4, debemos eliminar nuestro terminal Mini de nuestro gráfico y volver a añadirlo.

Una vez completados los pasos anteriormente descritos nuestra Mini Terminal debe ser capaz de lanzar órdenes al mercado.

¿Qué pasa si quiero abrir una operación, pero el Mini Terminal no me muestra esa opción?

Si al abrir el Mini terminal notas que cuando intentas abrir una nueva operación no puedes porque no ves el botón correspondiente como en los dos ejemplos siguientes, debes usar el botón Ctrl y el botón Menos (-) al mismo tiempo para ajustar la imagen reduciendo el zoom.

error de visualización mini terminal