Mit welchen Methoden kann ich Geld einzahlen und abheben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Admirals bieten wir die Möglichkeit, verschiedene Zahlungssysteme zu nutzen, sodass Sie per Visa/Mastercard-Kreditkarte, Banküberweisung oder elektronischer Geldbörse einzahlen können.

Einige dieser Zahlungssysteme sind KOSTENLOS und SOFORT. Wenn Sie sich also für eines entscheiden, können Sie fast unmittelbar nach Ihrer Einzahlung mit dem Handel beginnen und erhalten Ihr Geld trotzdem schnell und einfach zurück.

Mit welchen Methoden kann ich eine Einzahlung tätigen?

Sie können Geld schnell und einfach über Ihre Admirals-App, Ihr Mobilgerät und Ihr Dashboard einzahlen.

Wählen Sie dort Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und befolgen Sie die angegebenen Schritte. Denken Sie daran, dass Sie während des Einzahlungsvorgangs die spezifischen Anweisungen für die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode sehen können.

*Hinweis: Die verfügbaren Zahlungssysteme können je nach Ihrem geografischen Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein.

Mit welchen Methoden kann ich eine Auszahlung vornehmen?

Im Allgemeinen können Sie die Zahlungsmethode zum Abheben von Geldern verwenden. Wenn dies jedoch nicht möglich ist, können Sie die Abhebung von Geldern jederzeit über die Option „Banküberweisung“ beantragen.

Wie bei den Zahlungsmethoden finden Sie alle Informationen zu den verfügbaren Auszahlungsmethoden in Ihrem Dashboard. Öffnen Sie erneut das Menü „Transaktionen“ und wählen Sie „Auszahlen“. In diesem Abschnitt können Sie die verfügbaren Auszahlungsmethoden sehen.

*Hinweis: Die verfügbaren Zahlungssysteme können je nach Ihrem geografischen Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Transaktionen von Drittanbietern akzeptieren. Verwenden Sie daher bitte ein Zahlungssystem, bei dem wir bestätigen können, dass es Ihnen gehört.

Weitere Informationen zu Auszahlungsmethoden finden Sie auf unserer Seite „Einzahlungen und Auszahlungen“.