Wie kann ich eine Einzahlung tätigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können schnell und einfach Geld über Ihre Admirals-App, Ihr Mobilgerät und Ihr Dashboard einzahlen.

Wählen Sie dort Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und befolgen Sie die angegebenen Schritte. Denken Sie daran, dass Sie während des Einzahlungsvorgangs die spezifischen Anweisungen für die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode sehen können.

Um eine Einzahlung im Dashboard vorzunehmen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die folgende Option: „Transaktionen“ und dann „Einzahlung“.

2. Im Hauptfenster werden nun die Zahlungsoptionen angezeigt. Wählen Sie für eine Banküberweisung die Methode „Banküberweisung“.

3. Wählen Sie das Handels-/Wallet-Konto aus, auf das Sie Ihr Geld einzahlen möchten. Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben, müssen Sie den Betrag, den Sie einzahlen möchten, und die Basiswährung des gewählten Bankkontos eingeben, um unnötige Währungsumrechnungen zu vermeiden, entweder direkt auf Ihr Handelskonto oder auf Ihr Wallet.

Einzahlung

*Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die verfügbaren Zahlungssysteme je nach Ihrem Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein können.

Sobald Sie dies erledigt haben, klicken Sie auf „Bankdaten anzeigen“. Sie können auf die Bankdaten zugreifen, die Sie für die Überweisung über Ihren Bankantrag oder für Ihren physischen Zahlungsbeleg verwenden müssen. Außerdem können Sie diese Bankdaten bequem ausdrucken, indem Sie auf der rechten Seite auf das „Drucken“-Symbol klicken.

Bankdaten anzeigen

*Hinweis: Die verfügbaren Bankkontodaten können je nach Ihrem Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein. Bitte überprüfen Sie unsere Bankdaten in Ihrem Dashboard.

Wie kann ich mit meiner Admirals-Mobile-App Geld einzahlen?

Um eine Einzahlung in der mobilen Admirals-App zu tätigen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option „Dienste“ und klicken Sie dann auf „Zahlungen“.

Admiral app

2. Wählen Sie dann „Einzahlung“ und ein Handelskonto/Wallet, auf das Sie Ihr Geld einzahlen möchten.

Einzahlung

3. Wählen Sie für eine Banküberweisung die Option „Banküberweisung“.

Banküberweisung

4. Nachdem Sie unsere Bankdaten erhalten haben, gehen Sie bitte auf die Website Ihrer Bank und schließen Sie die Transaktion ab.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Transaktionen von Drittanbietern akzeptieren. Verwenden Sie daher bitte ein Zahlungssystem, bei dem wir bestätigen können, dass die Transaktion zu Ihnen gehört.

Wenn Sie Informationen über den Status Ihrer Einzahlung erhalten möchten, lesen Sie bitte unseren Artikel: „Wie ist der Bearbeitungsstand meiner Einzahlung?

Weitere Einzelheiten zu den Zahlungsmethoden finden Sie auf unserer Website.