Auszahlungsverfahren: Mit welchen Methoden kann ich Geld abheben?
Diese Woche aktualisiert

Sie können in Ihrem Dashboard schnell, einfach und jederzeit Geld abheben. Um erfolgreich Geld auf Ihr Bankkonto abzuheben, befolgen Sie bitte die folgenden einfachen Schritte:

• Öffnen Sie das Dropdown-Symbol „Transaktionen“ und wählen Sie „Auszahlen“ aus.

• Übertragen Sie die Gelder, die Sie vom Handelskonto abheben möchten, auf die Wallet.

• Öffnen Sie erneut das Menü „Transaktionen“ und wählen Sie „Auszahlen“. In diesem Abschnitt können Sie die verfügbaren Auszahlungsmethoden sehen. Wenn Sie Geld von Ihrer Bank abheben möchten, wählen Sie „Banküberweisung“ und überweisen Sie das Geld vom Wallet auf Ihr Bankkonto.

Auszahlen
  • Laden Sie einen Kontoauszug hoch, der innerhalb der letzten drei Monate ausgestellt wurde. Denken Sie daran, dass Screenshots nicht akzeptiert werden und Sie Dokumente im PDF-Format senden müssen.

• Ihr Auszahlungsantrag wird dann bearbeitet.

*Hinweis: Die verfügbaren Zahlungssysteme können je nach Ihrem geografischen Standort und dem Betreiberunternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten, unterschiedlich sein.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Transaktionen von Drittanbietern akzeptieren.

Verwenden Sie daher bitte ein Zahlungssystem, bei dem wir bestätigen können, dass es Ihnen gehört.

Weitere Informationen zu Auszahlungsmethoden finden Sie auf unserer Seite „Einzahlungen und Auszahlungen“.