Mobile Apps
Wie kann ich mich in der Admirals-App anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Über unsere Admirals-App können Sie Ihre Positionen verwalten, Einzahlungen vornehmen und uns kontaktieren, ohne zwischen verschiedenen Apps wechseln zu müssen. Alles, was Sie benötigen, ist Ihre E-Mail-Adresse als Login und Ihr Passwort für Ihr Dashboard.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie sich in unserer App anmelden und wie Sie dort Handelskonten verwalten können.

Hier finden Sie auch Informationen dazu, wie Sie über die Admirals-App Einzahlungen vornehmen können.

Schritt für Schritt Anleitung zum Einloggen

Die Anleitung gilt sowohl für Android- als auch für iPhone-Nutzer, da unsere App auf beiden Plattformen identisch ist.

Um sich in der Admirals-App anzumelden, starten Sie die App und geben Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen ein. Bitte beachten Sie, dass diese Anmeldeinformationen von Ihrem Dashboard stammen.

admirals app

Bei jedem neuen Gerät, das Sie für die Anmeldung verwenden, wird ein Einmalpasswort (OTP) beantragt. Die Admirals-App legt großen Wert auf Sicherheit.

passcode

Wenn Sie sich zum ersten Mal in der Admirals-App anmelden, wird die App Sie bitten, eine PIN festzulegen - dies dient zur Sicherheit Ihrer Gelder und Ihres Handelskontos.

Bitte befolgen Sie die Anweisungen: Sie müssen die PIN zweimal eingeben, und Ihnen wird noch angeboten, die Biometrie einzurichten (falls dies für Ihr Gerät möglich ist).

PIN einrichten

Sie sind erfolgreich angemeldet! Jetzt haben Sie vollen und sicheren Zugriff auf Ihre Gelder und Ihre Konten.

Wie wechsle ich zwischen Konten in der Admirals-App?

Alles, was Sie tun müssen, ist:

• Auf "MEHR" unten in Ihrer App zu klicken,

• Oben auf Ihren Namen zu gehen,

Hier können Sie alle Ihre Konten einsehen. Das Konto, mit dem Sie derzeit verbunden sind, wird hellblau markiert. Hier können Sie auch ein neues Konto erstellen.

Auf derselben Seite unten können Sie zwischen operativen Operationsgesellschaften wechseln, wenn mehrere für Sie verfügbar sind.

Admirals app Mehr
Admirals app konten