Ir para conteúdo principal
Como posso abrir uma conta real ou demo?
Atualizado há mais de uma semana

Para abrir uma conta Live ou Demo, por favor inicie sessão no seu Dashboard. Se ainda não está registado na nossa Empresa ou não tem acesso à Dashboard, pode registar-se aqui.

Para abrir uma conta de demo:

• Vá para a Dashboard

• Clique em 'Demo'.

• Abra uma nova conta demo (escolha onde for necessário o tipo de conta, moeda, alavancagem).

Para abrir uma conta real:

• Escolha a opção de "Começar" no menu superior central no topo da Dashboard.

• Faça upload dos documentos necessários.

• Aguarde até que a sua inscrição seja aprovada.

• Clique em 'Real'.

• Clique em “Adicionar Conta” e escolha o tipo de conta de trading (CFDs) ou investimento (Ações e ETFs). Depois de seleccionar o seu tipo de conta, defina a moeda base e a senha dessa conta ativa.

Observe que para ambos (trading e investimento) a Empresa avaliará o seu conhecimento e experiência durante o processo de abertura de conta preferencial.

Se tiver alguma questão durante este processo, não hesite em contactar-nos.