Gestão de conta
Porque é que a minha conta foi arquivada? Porque é que a minha conta demo foi apagada?
Porque é que a minha conta foi arquivada? Porque é que a minha conta demo foi apagada?
Atualizado há mais de uma semana

Se não houver nenhuma atividade de trading em qualquer uma das suas contas de trading reais por um período mínimo de 90 dias e o saldo for 0 (efetivo a partir da sua última trade e começando no dia seguinte), a conta de trading será arquivada.

Observe: Não é possível restaurar a conta após arquivada.

Para abrir uma nova conta real, siga os seguintes passos:

• Faça login na sua Dashboard.

• Clique em 'Adicionar Conta' (escolha onde for necessário o tipo de conta, moeda, alavancagem).

Observação: é possível ter no máximo 5 contas de demonstração ativas em simultâneo. Cada conta de demonstração irá expirar após 30 dias se não tiver uma conta real ativa. Se tiver pelo menos uma conta real ativa, a conta demo não será encerrada (mas deve entrar na conta de trading pelo menos uma vez a cada 30 dias).