Credenciais para uma conta de trading
Atualizado há mais de uma semana

Depois de abrir uma conta real, vamos solicitar que insira uma senha. Lembre-se de que a senha da conta real e do Dashboard não são as mesmas e devem ser diferentes por motivos de segurança. Mas você escolheu a senha para sua conta real por conta própria ao criar a conta.

Posso alterar a palavra-passe de uma conta real?

Não mencionámos esta palavra-passe em lado nenhum. Isto significa que você não tem opção para verificar a senha no Dashboard. Depois de abrir uma nova conta real, enviámos um e-mail com o número da conta (que funciona como login), servidor, saldo e informações de alavancagem. Nesse e-mail a palavra-passe não foi mencionada, bem como esta é uma informação confidencial.

Mas se não se lembrar da sua palavra-passe, pode redefini-la no seu Dashboard:

• Encontre a conta em questão no seu Dashboard;

• Clique nos três pontos à direita;

• Clique em "Definições de conta";

• No separador "Informações de conta", por favor escolha "Alterar senha".

Definições de conta
Alterar senha

Posso alterar a palavra-passe de uma conta demo?

Quando você abre uma conta demo, a sua senha é enviada para o endereço de e-mail com o qual você se registou, portanto, para entrar na sua conta demo, você pode copiar a senha da sua conta do e-mail recebido l ou do seu Dashboard.

Se pretende alterar a sua senha, você deve seguir a mesma lógica descrita anteriormente e redefinir a senha para a sua conta demo, pressionando o botão "Redefinir senha".

Redefinir senha