Como me registo?
Atualizado há mais de uma semana

É rápido e fácil registar-se para a abrir uma conta de trading. Basta aceder ao nosso website, clicar no botão no canto superior direito e preencher o formulário de registo. Assim que se inscrever, a sua Dashboard será criada automaticamente.

Se deseja começar com uma conta de demonstração, siga as instruções abaixo:

1. Vá para a Dashboard

2. Clique em 'Demo'.

3. Abra uma nova conta demo (escolha onde for necessário o tipo de conta, moeda, alavancagem).

Como alternativa, se preferir abrir uma conta real, pode fazê-lo enviando os documentos necessários para verificação.

Pode encontrar informações mais detalhadas sobre os documentos necessários no nosso website, na secção Documentos e políticas.

Por favor, note: Assim que criar uma conta, será atribuído um gestor pessoal para o orientar nas nossas ofertas e no procedimento de integração. Se deseja entrar em contacto connosco, por favor, consulte os nossos detalhes de contacto no nosso site.