Avez-vous un testeur de stratégie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Testeur de Stratégie est disponible sur MetaTrader 4 et MetaTrader 5. C'est un outil pratique qui vous permet de tester et d'optimiser les stratégies de trading. De plus, il vous permet également de tester les performances des indicateurs personnalisés en mode visuel.

Le Testeur de Stratégie inclue des fenêtres suivantes: Paramètres, Résultats, Graphique, Rapport, Journal, Graphique d'optimisation, Résultats d'optimisation. En savoir plus

Veuillez noter: Le Testeur de Stratégie peut ne pas afficher une valeur exacte, car il ne prend pas en compte l'heure d'arrivée au serveur l'ordre d'ouverture, ainsi que des slippages possibles et d'autres facteurs.