Acabo de hacer un depósito pero no veo la cantidad en mi cuenta de trading
Actualizado hace más de una semana

Si has realizado el depósito en tu Wallet, puedes transferirlo a tu cuenta de trading de manera fácil y sencilla a través de tu Dashboard siguiendo los siguientes pasos:

• Selecciona "Transacciones" y luego haz clic en "Transferir".

• Selecciona el número de tu wallet en "Desde" y elige el número de cuenta real en "A", luego especifica la cantidad de dinero que deseas transferir y haz clic en "Confirmar".

transferencia interna