¿Cómo puedo transferir fondos desde mi wallet?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo transferir fondos de mi wallet a mi cuenta real?

Si has depositado tu dinero en tu wallet, puedes transferirlo a tu cuenta de trading de forma sencilla en tu Dashboard.

1. Selecciona "Transacciones" y haz clic en "Transferir".

2. Selecciona el número de la wallet en "Desde".

3. Elige el número de la cuenta real en "A".

4. Luego especifica la cantidad de la transferencia y haz clic en "Confirmar".

transferencia interna

¿Cómo puedo transferir dinero entre mis wallets?

Puedes realizar una transferencia interna entre tus wallets de nuestras diferentes compañías operativas de manera fácil y rápidamente a través de tu Dashboard.

Sigue las instrucciones de a continuación para procesar la transferencia:

• Haz clic en "Transacciones" en el menú de la izquierda;

• Elige "Transferir", luego "Otra regulación";

transferir a otra regulación

Ten en cuenta que deberás asegurarte de tener una cuenta real abierta con ambas compañías.