¿Cómo elimino el Dashboard / cuenta de trading?
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar tu cuenta de trading, inicia sesión en tu Dashboard y sigue las siguientes instrucciones:

• Busca la sección donde aparecen tus cuentas;

• Haz clic en los tres puntos a la derecha cerca de la cuenta que deseas eliminar y haz clic en "Cerrar cuenta";

• Asegúrate de no tener dinero en tu cuenta real (si lo tienes, transfiere el dinero de tu cuenta a tu wallet (Transacciones - Transferencia).

cerrar cuenta

Para eliminar el Dashboard, sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en el Dashboard;

• Abre "Mi perfil";

• Haz clic en "Mis preferencias";

• En la esquina inferior derecha de la página, selecciona "Eliminar Perfil".

Eliminar Perfil

Ten en cuenta que: si deseas eliminar el Dashboard, debes retirar previamente todos los fondos del mismo.